KOCHEN AUF VIETNAMESISCH

Sonntagskochkurse im Coming Soon

Die Balance zwischen frischen Kräutern, Fleisch, Meeresfrüchten und der bewussten Auswahl von Gewürzen zu finden, zeichnet die vietnamesische Küche besonders aus. Nicht umsonst wird sie als eine der gesündesten Küchen der Welt bezeichnet.
Die frühe Inspiration der chinesischen Kultur, Gewürze aus Malaysia und Thailand sowie eine Prise französische Finesse machen die vietnamesische Küche zum Schmelztiegel weltumspannender Kulinarik.


Ein Kochkurs dauert einen Abend (16.00 bis 22.00 Uhr), bietet für 8 bis 18 Personen Platz und ist für Anfänger genauso geeignet wie für Küchenprofis. Gekocht werden mindestens acht Gerichte von Vorspeise bis Dessert.


Kochkurs:    CHF 175 inkl. Essen & Getränke

Anmeldung:   info@cookingforgood.ch

Kursdaten

  • 28. Jan. 2018         
  • 25. Feb. 2018       VERSCHOBEN AUF 25. MÄRZ 2018
  • 25. März 2018         NOCH FREIE PLÄTZE.
  • 29. April 2018          NOCH FREIE PLÄTZE.
  • 26.|27. Mai 2018      KREISLAUIF 345 | FOOD ZÜRICH  MAKE YOUR OWN SUMMERROLL 

Der Kochkurs wird jeweils ab 8 Teilnehmern durchgeführt.               

Maximale Teilnehmerzahl pro Kurs: 18 Personen